蔡慎國際美胸公司 - 胸部按摩 - 女性內衣褲 -美胸SPA

 自我檢視乳房-纖維囊腫發生的可能原因

發佈時間: 2017-06-20

自我檢視乳房
纖維囊腫發生的可能原因

乳癌在女性癌症患者中死亡率高居第一位,並且美國每八位女性中便有一人會罹患乳癌,但只要及早發現並治療,存活率仍然高達90%~95%,乳癌屬於比較常見的女性癌症,其中以40歲以上女性最大機會患上。其實乳癌不單是女性疾病,男士們一樣會罹患,只是機會較女性低。
對於仍有經期的女性,台南按摩最好能再月經一結束就進行乳房檢查,因為此時乳房的組織較為柔軟。對於停經的女性,最好能選訂每個月某一天進行檢查例如第一個週末。

乳腺分為輸乳管和小葉乳癌中有90%是長在輸乳管輸孔管癌,其餘的5%是長在小葉的小葉癌,另外,特殊的乳癌中,有一種是乳暈潰爛稱為(溼疹樣癌)的癌症。癌細胞長再輸乳管或小葉的癌症,稱為(非浸潤癌,,擴散到輸乳管或小葉以外的組織,則稱為浸潤癌。症狀初期幾乎不會感覺到任何症狀,但是隨著癌細胞的增生,,乳腺周圍的組織會開始腫脹,可以摸到乳房內有硬塊。
硬塊以外,乳頭會有夾雜血液的分泌物也有乳頭或乳暈潰爛的現象。另外,癌細胞會讓正常細胞癌化使得腫曩便大,因此癌細胞如果長在接近皮膚的位置會造成皮膚僵硬或乳頭凹陷的情況。脂肪細胞會製造出動情激素,,因此肥胖者比較容易引發乳癌。

乳房需注意的異常徵狀
* 乳頭異樣分泌物,尤其是帶血分泌物。
* 乳頭凹陷。無痛性乳房腫塊。
* 乳房皮膚有橘皮樣變化,紅腫或潰爛。
* 腋下淋巴線變的腫大。
*乳房外型改變,局部凹陷或凸出。

美胸