蔡慎國際美胸公司 - 胸部按摩 - 女性內衣褲 -美胸SPA

 女生必須知道的常識!預防乳癌的6大方法

發佈時間: 2017-06-20

1.熄燈睡覺 幫免疫力加分 
優質睡眠有助於排除體內毒素。根據《英國癌症期刊》(British Journal of Cancer),每人每天需要7個小時的充份睡眠。

2.常享用茶飲 日本乳癌罹患率低
由於環境中有許多致癌因子,若想預防癌症,就必須每天喝茶。日本婦女罹患乳癌的比率低,常飲用綠茶是關鍵原因之一。

3.久坐讓乳癌風險增10% 多舒展筋骨為上策
美國癌症協會的研究報告說,台南按摩比起每天只坐3小時的婦女,久坐長達6小時以上者罹患乳癌機率高出10%。

4.有效控制體重 杜絕乳癌成長環境
脂肪細胞過多,雌激素自然跟著增加,進而加速乳癌的生成。
有效控制體重是預防乳癌的重要良方。

5.多吃高纖膳食 乳癌發生率降54%
日本婦女乳癌的發病率遠低於美國,研究結果發現,這和日本人愛吃海藻類食物(如海帶和紫菜)有關。海藻類富含類胡蘿蔔素和維生素C,可對抗自由基,具防癌作用。

6.時常做運動 乳癌風險減少2~3成
婦女健康提倡協會(Women's Health Initiative)研究報告,女性每週快走1小時15分鐘~2小30分鐘,可減少18%的乳癌罹患率。

美胸